Ingredientes
(para 4 personas)
1 zapallo italiano cortado en rodajas finas
2 zanahorias ralladas
1 pimentón
1 cebolla mediana cortada en pluma
1 chalota
6 huevos
50 g de queso rallado
2 cucharadas de perejil, picado fino
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
En un sartén, cocine la cebolla y la chalota en una cucharada de aceite, hasta que la cebolla esté transparente. Agregue las zanahorias ralladas, el zapallo italiano y el pimentón y mantenga a fuego lento por unos diez minutos, revolviendo.
Aparte, en un bol, bata con un tenedor los huevos y añada el queso. Condimente a gusto con sal, pimienta, nuez moscada y perejil. Añada las verduras cocinadas y mezcle con una cuchara. Reserve.
Ponga una cucharada de aceite en un molde para horno y esparza. Llénelo con la mezcla de huevo y verduras y hornee a temperatura media (180 °C) por 25 a 30 minutos o hasta que la superficie se dore.
Retire y sirva con una ensalada verde.