Pastel de zapallo y pollo

Septiembre 17, 2010. Archivado en categoría: Sin categoría

PARA 4 – 6 PERSONAS

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite (vegetal o de oliva), 1 cebolla, picada fina, 1 diente de ajo, picado fino, 1/2 pimentón verde, sin semillas y picado fino, 4 filetes (200 g) de pechuga de pollo, sin piel y picado fino, sal y pimienta, comino, 3 tazas de zapallo, cocido y hecho puré, 3 papas grandes, cocidas, peladas y hechas puré, 1/2 taza de queso parmesano rallado (para espolvorear).

Preparación:

En una sartén caliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla, el ajo y el pimentón y cocine hasta que la cebolla esté transparente. Añada el pollo y siga cocinando. Cuando el pollo esté cocido, retire del fuego, aliñe con sal, pimienta y comino y reserve.

En un bol mezcle el puré de zapallo y el de papas. Sazone con sal y pimienta y alguna hierba a elección.

Precaliente el horno a temperatura media (180 °C).

En una fuente para horno profunda, distribuya la mezcla de pollo reservada en una capa. Cubra con la mezcla de zapallo y papas y espolvoree con el queso rallado. Hornee 10 minutos o hasta dorar, retire del horno y sirva de inmediato.

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