Arroz verde

Febrero 6, 2010. Archivado en categoría: Sin categoría

PARA 4 PERSONAS

Ingredientes:

1 y 1/2 taza de arroz, 1 y 1/2 pimentón verde pelado, 3 tazas de caldo de pollo, 1/2 taza de cebollas picadas, 1 diente de ajo, 1 y 1/2 cucharada de cilantro picado, 1/2 taza de arvejas cocidas, 1 taza de mayonesa, sal a gusto.

Preparación:

Licuar en la juguera el pimentón con una taza de caldo, la cebolla y el ajo. Reservar.

Freir en un poco de aceite el arroz y añadir la mezcla anterior.

Cuando comience a hervir agregar el caldo restante y el cilantro.

Condimentar y cocinar hasta que el arroz esté listo. Dejar enfriar.

Mezclar el arroz con las arvejas cocidas y la mayonesa. Amoldar  y refrigerar.

Servir como acompañamiento de carnes, ensaladas o pescados.

Comentarios de los usuarios